Un aliment parfait~
Еда, рецепты, жизнь
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Un aliment parfait~ > Медовик ~ Honey Cake  21 марта 2014 г. 15:32:16



Комментарии гостей премодерируются.

Медовик ~ Honey Cake

alexandradelaco 21 марта 2014 г. 15:32:16
 ­­

В этом году решила приготовить папе на день рождения Медовик. Это был мой первый серьезный торт, и он получился невероятно вкусным! Этот Медовик в меру сладкий и не сильно калорийный, т.к в нем сметанный крем.

Рецепт не очень сложный, но готовить торт нужно долго, однако результат того стоит, поверьте)

На один торт диаметром 18-20см.

150 г сахара
2 яйца
2 ст.л мёда
60 г сливочного масла
1 ч.л соды
450 муки

Крем

Сметана 400г(чем жирнее тем гуще крем)
100 г сахара

На водяной бане в кастрюльке смешать сахар и яйца.

Слегка взбить венчиком. Добавить мёд, масло и соду. Держать на водяной бане минут 10, постоянно помешивая.

Добавить муку(лучше не всю сразу) и замесить тесто, слегка липнущее к рукам(после охлаждения это пройдёт).

Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пол часа. Затем от теста оторвать небольшой кусок, обвалять немного в муке.

Стол также присыпать мукой. Тесто тонко раскатать, вырезать круг и положить на присыпанную мукой бумагу для выпечки. Советую и стол, и бумагу посыпать мукой после каждого коржа, чтобы тесто не прилипало. Обрезки я использовала для обсыпки торта, их также выпекать с коржом.

Коржи печь на 160 градусов по 5 минут каждый, пока они не станут золотыми. Если после 5 минут они мягкие, не беспокойтесь! После остывания это пройдет.

Для крема сметану хорошо взбить с сахаром.Каждый корж смазывать кремом и накрывать следующим коржом. Готовый торт обмазать кремом. Остатки коржей измельчить в блендере и посыпать торт. Дать постоять в холодильнике сутки.

­­

Категории: Мед, Торт
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Гуща леса 28 марта 2009 г. Yumi..Hеntai Neko.. в сообществе Волки
Прыг-скок, прыг-скок - обвалился потолок. 7 июня 2013 г. Something
Бисквитный медовик без масла 22 января 2012 г. Наташка Волченок
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Un aliment parfait~ > Медовик ~ Honey Cake  21 марта 2014 г. 15:32:16

читай на форуме:
с цепи тока собаки могут сорватся.....
пройди тесты:
лалалааааааа
8
Что замуж за Тао ? Да никогда!(часть2)
читай в дневниках:
тосказелёная.
мм шоколадушка
майфиерледи.

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх